Dispositivos e acessórios
芋頭雞肉拌飯
Preparação 10min
Total 1h
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭30 克
-
油10 克
-
去骨雞腿排 切塊(約3公分)150 克
-
芋頭 去皮、切塊(約2公分)120 克
-
醬油2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
冰糖粉2 茶匙
-
水1150 克
-
糙米120 克
-
芹菜 切段(約2公分)50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
21 g
Energia
2088 kJ /
500 kcal
Gordura
15 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
三高族怎麼吃
10 Receitas
Taiwan
Taiwan