蒜辣黑白木耳蘆筍

蒜辣黑白木耳蘆筍

5.0 4 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    15 克
  • 10 克
  • 新鮮白木耳 切片(約3公分)
    120 克
  • 新鮮黑木耳 切片(約3公分)
    120 克
  • 20 克
  • 1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 2 茶匙
  • 蘆筍 切段(約3公分)
    60 克
  • 香油 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 2 g
Energia 440 kJ / 105 kcal
Gordura 5 g
Fibra 9 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...