Dispositivos e acessórios
冬瓜薏仁紅棗雞湯
Preparação 5min
Total 3h
4 人份
Ingredientes
-
水 (含川燙和料理用)2000 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 (約600克),切塊2 支
-
紅薏仁 泡水2小時,瀝乾60 克
-
紅棗 略為沖洗25 克
-
冬瓜 切塊(約3公分)200 克
-
鹽1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
20 g
Energia
1015 kJ /
243 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
三高族怎麼吃
10 Receitas
Taiwan
Taiwan