冬瓜薏仁紅棗雞湯

冬瓜薏仁紅棗雞湯

4.8 12 avaliações
Preparação 5min
Total 3h
4 人份

Ingredientes

  • (含川燙和料理用)
    2000 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 (約600克),切塊
    2 支
  • 紅薏仁 泡水2小時,瀝乾
    60 克
  • 紅棗 略為沖洗
    25 克
  • 冬瓜 切塊(約3公分)
    200 克
  • 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 20 g
Energia 1015 kJ / 243 kcal
Gordura 12 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...