苦瓜黃豆排骨湯

苦瓜黃豆排骨湯

4.6 8 avaliações
Preparação 5min
Total 5h 5min
4 人份

Ingredientes

  • (含川燙和料理用)
    2000 克
  • 排骨
    550 克
  • 切片
    10 克
  • 榨菜 切片
    20 克
  • 米酒
    40 克
  • 乾燥黃豆 浸泡4小時,瀝乾
    60 克
  • 苦瓜 切塊(約3公分)
    200 克
  • 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 31 g
Energia 1962 kJ / 469 kcal
Gordura 35 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...