Dispositivos e acessórios
麥香蜜棗麵包
Preparação 15min
Total 2h 5min
6 片
Ingredientes
-
新鮮山藥 去皮、切塊200 克
-
全麥麵粉180 克
-
高筋麵粉 需多備一些撒粉用120 克
-
黑糖30 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
椰子油50 克
-
帶核蜜棗 切小丁,去核80 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 片
Proteína
7 g
Energia
1236 kJ /
296 kcal
Gordura
6 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
三高族怎麼吃
10 Receitas
Taiwan
Taiwan