
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chimichurri Sauce
- 1 oz fresh parsley leaves and tender stems
- 10 fresh basil leaves
- 10 sprigs fresh oregano leaves only
- 1 oz shallots quartered
- 3 garlic cloves
-
1
fresh Fresno chili stem and seeds removed
ou 1 fresh jalapeño chili stem and seeds removed - ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 3 - 4 tsp red wine vinegar
Steak
- 24 oz flank steak
- 1 tbsp olive oil
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 4 pita breads whole
- 32 arugula leaves to taste (optional)
- 4 heirloom tomatoes sliced (¼ in.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 665 kcal / 2782 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 4 g
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