Conejo al estilo mediterráneo

Conejo al estilo mediterráneo

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 conejo entero (1000-1200 g) en trozos de 3x3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 16 tomates cherry
  • 10 aceitunas negras
  • 5 bayas de enebro (opcional)
  • 1000 g de agua
  • 1 limón en cuartos
  • 20 g de hojas de albahaca fresca

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 33.63 g
Energia 1566 kJ / 375 kcal
Gordura 25.09 g
Fibra 1.18 g
Hidratos de carbono 2.51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...