Dispositivos e acessórios
Salsa greca
Preparação 5min
Total 10min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
30 g di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
50 g di Feta
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
-
30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
1.6 g
Energia
305 kJ /
73 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un mondo di salse
10 Receitas
Itália
Itália