Dispositivos e acessórios
Gelato alle castagne
Preparação 10min
Total 10h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Gelato
-
250 g di castagne, precotte250 g di castagne lessate e pelate (vedere consigli)
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
180 g zucchero
-
4 tuorli
-
200 g di crema di marroni
Salsa al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
30 g di latte
-
30 g di burro
-
150 g di latte condensato
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8.3 g
Energia
2197 kJ /
525 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
68.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Castagne
5 Receitas
Itália
Itália