
Versões compatíveis
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g lombinho de porco
- 10 g massa de pimentão
- 5 g mostarda
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g água
- 50 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 500 g batatinha nova cortada em quartos
- 300 g couve-de-bruxelas
- 100 g natas
-
4
pés de tomilho só as folhas
ou 1 pé de estragão só as folhas - Tomilho só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 374 kcal / 1561 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 4 g