
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Milch 1,5 % Fett
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 350 g Steinpilze, frisch 250 g davon in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Tiroler Schinkenspeck in Würfeln (7 mm) und 6 Scheiben fein aufgeschnitten
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schlagobers
-
3
TL Gewürzpaste
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
Zweiglein Thymian, frisch
ou 6 Zweiglein Rosmarin, frisch zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 202 kcal / 846 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r224361