
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de jengibre fresco y pelado
- 10 g de ajo pelado
-
5
g de té limón, fresco solamente el tallo
ou 1 cdita de ralladura de limón verde - 20 g de aceite vegetal
- 400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en láminas
- 230 g de camarones medianos crudos sin cabeza
- 400 g de leche de coco
- 150 g de agua
- ½ cdita de chile de árbol seco
- 230 g de hongos cremini cortados en láminas
- 100 g de puré de jitomate
-
30
g de salsa de pescado (opcional)
ou ½ cdita de sal fina (opcional) - hojas de cilantro, frescas para decorar
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 181 kcal / 760 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 3 g
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