Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
清蒸花素
- 50 克 紅蘿蔔 ,切片(厚約0.2公分)
- 100 克 綠花椰菜 ,去梗、取小朵
- 50 克 新鮮黑木耳 ,去蒂頭,切片
- ¼ 茶匙 鹽
- ⅛ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 香油
鮮菇豆腐
- 80 克 新鮮綜合菇類 (如:鴻喜菇、雪白菇),去根部、切段
- 30 克 素蠔油
- 300 克 雞蛋豆腐 (約1盒),切片
- 1 茶匙 枸杞 ,以清水稍微沖洗
冬瓜海帶湯
- 20 克 老薑 ,切片
- 500 克 冬瓜 ,去皮去籽、切片(厚約1.5公分)
- 50 克 海帶結 ,以清水稍微沖洗
- 800 克 水
- 100 克 米酒
- ½ 茶匙 鹽
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 465.4 kJ / 111.2 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 3.8 g
- Fibra
- 4 g
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