
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe in Scheiben
- 10 g Olivenöl
- 50 g Zwiebel halbiert
- 200 g Möhren in Stücken (4 cm)
- 200 g rote Paprika in Stücken (4 cm)
- 600 g Putenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser
-
1 - 2
EL Paprika edelsüß
ou 1 - 2 EL Gulasch-Gewürzmischung - 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 304 kcal / 1273 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 1301 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r224946