
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- Mehl zum Bearbeiten
Creme
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote in Stücken (1 cm)
- 1 Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 40 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
Beeren
- 100 g Himbeerkonfitüre ohne Stücke
- 200 g Erdbeeren halbiert
- 100 g rote Johannisbeeren
- 100 g Himbeeren
- 100 g Heidelbeeren
- 2 TL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 249 kcal / 1043 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r225038