
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Schalotten (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1000 g Fleischtomaten geviertelt
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 1 Zweig Thymian abgezupft
- 3 Stängel Basilikum abgezupft
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- 50 g Butter kalt, in kleinen Stücken (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 406 kcal / 1699 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 3.8 g
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