
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frikadellen
- 150 g Gouda in Stücken
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 750 g Putenbrustfilet, ohne Haut in Stücken
- 50 g Tomatenmark
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Senf
Sauce und Fertigstellung
- 200 g Frischkäse Sorte Tomate-Ricotta (z.B. von Brunch)
- 400 g Sahne
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- Öl zum Braten
- 400 g Kartoffeln, festkochend in Scheiben (ca. 3 mm)
- 4 Tomaten davon 2 in dünnen Scheiben (ca. 3mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1049 kcal / 4389 kJ
- Proteína
- 67 g
- Gordura
- 74 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r232531