Versões compatíveis
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese, crumbled
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 150 g kale, shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3366.7 kJ / 804.7 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Hidratos de carbono
- 94.3 g
- Gordura
- 34.7 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sódio
- 1437 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r235767