Dispositivos e acessórios
蒜烤牛排佐葡萄酒醋
Preparação 15min
Total 1h 10min
2 人份
Ingredientes
葡萄酒醋醬
-
蒜頭 切片10 克
-
紅酒50 克
-
新鮮迷迭香1 枝
-
牛肉高湯150 克
-
巴薩米克醋5 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
奶油10 克
蒜烤牛排
-
沙朗牛排 (每片約150-200克,厚約3公分)2 片
-
新鮮迷迭香1 枝
-
鹽1 ½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 ½ 茶匙
-
橄欖油2 ½ 茶匙
-
水500 克
-
洋蔥 切圈(厚約0.5公分)1 顆
-
蒜球 (整球) 泡水20分鐘後,將頂端切除1 顆
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
50.5 g
Energia
2681 kJ /
641.5 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
聖誕派對開始了!
10 Receitas
Taiwan
Taiwan