Dispositivos e acessórios
楓糖醬烤煙燻豬肋排
Preparação 20min
Total 2h 10min
6 人份
Ingredientes
-
油1 大匙
-
洋蔥 切絲250 克
-
黑糖30 克
-
豬肋排 去筋膜6 支
-
乾燥月桂葉6 片
-
蘋果醋165 克
-
肉桂棒3 支
-
水1000 克
-
楓糖漿75 克
-
烏斯特調味醬75 克
-
煙燻甜紅椒粉1 大匙
-
匈牙利辣紅椒粉1 大匙
-
威士忌酒150 克
-
第戎芥末醬2 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
22.7 g
Energia
1630 kJ /
390 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品美味秘密
157 Receitas
Taiwan
Taiwan
聖誕派對開始了!
10 Receitas
Taiwan
Taiwan