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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tatarensauce
- 20 g Kapern abgetropft
- 100 g Cornichons abgetropft, in Stücken
- 3 Eier hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 15 g Gurkenwasser aus dem Gurkenglas
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
Rösti und Fertigstellung
- 700 g Kartoffeln festkochend, in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Ei
- 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Öl zum Braten
- 400 g Roastbeef in dünnen Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 898 kcal / 3762 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 5.1 g
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