
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Kaninchenkeulen (à ca. 250 g)
- 12 Scheiben Bacon
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rotwein Barolo
- 50 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Thymian abgezupft
- 3 Zweige Rosmarin abgezupft
- 20 g Butter
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 50 g Honig
- 50 g Crema di Balsamico
- 300 g Perlzwiebeln, frisch
- 800 g Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
- 20 g Mehl
- Nutrição
- por 4 Portionen
- Energia
- 2928 kcal / 12266 kJ
- Proteína
- 141 g
- Gordura
- 137 g
- Hidratos de carbono
- 220 g
- Fibra
- 21.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r236862