Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
TM5

Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen

3.4 (52 avaliações )

Ingredientes

  • 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 30 g Schalotten
  • 280 g rohe Salsiccia, ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)
  • 70 g Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 600 g Wasser
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
  • 50 g Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt

Nutrição
por 1 Portion
Energia
2644 kJ / 632 kcal
Proteína
28 g
Hidratos de carbono
67 g
Gordura
30 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r237167