Dispositivos e acessórios
Torta arance rosse e miele
Preparação 20min
Total 1h 30min
10 fette
Ingredientes
-
100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
100 g di farina di mais + q.b. per infarinare
-
20 g di zucchero bruno
-
10 g di mandorle a lamelle
-
1 arancia sanguinella a fette sottili
-
120 g zucchero
-
140 g di yogurt greco
-
140 g di miele di fiori di arancio
-
2 uova, medie (circa 60 g)
-
125 g di farina di grano
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
4 g
Energia
1431 kJ /
342 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci del buonumore
10 Receitas
Itália
Itália