Dispositivos e acessórios
Pizza quatre fromages
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 parts
Ingredientes
La pâte
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café bombées de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de lait écrémé180 g de lait ribot
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de fromage fontina, coupé en morceaux50 g de fromage caciocavallo coupé en morceaux
-
80 g de mozzarella égouttée et coupée en lamelles
La finition
-
80 g de gorgonzola coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
30 g
Energia
2431 kJ /
581 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza et focaccia
50 Receitas
França
França