
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine Manitoba et un peu pour le plan de travail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de salami piquant italien, type 'Nduja (voir "Information(s)")
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et 3 filets
- 1 c. à café de sel
- 250 g de tomates datte
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 931 kcal / 3895 kJ
- Proteína
- 47 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 108 g
- Fibra
- 7 g
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