Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate

Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate

3.2 9 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de cebolla cortada en cuartos
  • 1 ramita perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de tomate triturado en conserva
  • 600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
  • 200 g de cebolla cortada en rodajas
  • 1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
  • 150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 62.1 g
Energia 3341 kJ / 799 kcal
Gordura 11.3 g
Fibra 7.3 g
Hidratos de carbono 39.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...