滷油豆腐

滷油豆腐

4.3 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 黑麻油
    20 克
  • 老薑 切片
    10 克
  • 切段(約4公分)
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 略拍扁
    15 克
  • 醬油
    120 克
  • 冰糖
    30 克
  • 600 克
  • 八角
    1 粒
  • 肉桂棒
    1 枝
  • 滷包 (約15克)
    1 包
  • 油豆腐
    150 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食譜

Proteína 29.5 g
Energia 2694 kJ / 644.5 kcal
Gordura 34 g
Fibra 7.5 g
Hidratos de carbono 61.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...