Dispositivos e acessórios
滷油豆腐
Preparação 20min
Total 1h 15min
1 完整食譜
Ingredientes
-
黑麻油20 克
-
老薑 切片10 克
-
蔥 切段(約4公分)30 克
-
新鮮紅辣椒 略拍扁15 克
-
醬油120 克
-
冰糖30 克
-
水600 克
-
八角1 粒
-
肉桂棒1 枝
-
滷包 (約15克)1 包
-
油豆腐150 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 完整食譜
Proteína
29.5 g
Energia
2694 kJ /
644.5 kcal
Gordura
34 g
Fibra
7.5 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
幸福便當菜
61 Receitas
Taiwan
Taiwan