Dispositivos e acessórios
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
Preparação 5min
Total 8h 15min
10 porzioni
Ingredientes
-
200 g di cioccolato fondente senza lattosio
-
500 g di latte di cocco non dolcificato
-
150 g di zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
¼ di cucchiaino di peperoncino piccante in polvere + q.b. per guarnire
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.6 g
Energia
1122 kJ /
267 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come in gelateria
100 Receitas
Itália
Itália
Insolito dessert
21 Receitas
Itália
Itália