
Versões compatíveis
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g azeite
- 50 g molho de soja
- ½ c. chá de açúcar mascavo
-
4
filés de salmão, frescos, sem pele (150-180 g cada)
ou 4 filés de peixe branco (150-180 g cada) - 1 limão siciliano, preferencialmente orgânico casca e suco
- 5 - 10 g gengibre fresco pelado e fatiado (opcional)
- 100 g échalote cortada em pedaços
-
100
g alho poró só a parte branca, cortado em pedaços
ou 100 g cebola só a parte branca, cortado em pedaços - 1 dente de alho
- 100 g salsão cortado em pedaços
-
350
g ervilha congelada
ou 350 g cenoura - 450 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g batata cortada em pedaços (1 cm)
-
400
g brócolis em floretes
ou 400 g mix de vegetais em floretes - 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- 50 - 100 g creme de leite aprox. 18% gord., a gosto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 713 kcal / 2984 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 10.7 g