Versões compatíveis
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 250 g Erbsen, TK
- 700 g Spitzkohl, in Stücken
- 80 g Öl
- 40 g Sojadrink
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Soja-Joghurtalternative natur
- 35 g Sojasauce
- 2 Limetten, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, 4 EL Saft ausgepresst
- Chiliflocken zum Bestreuen
-
1
Kresse-Beet (Limonenkresse), abgeschnitten
ou 4 Stängel Thai-Basilikum, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1416 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
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