Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les pâtes
- 300 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La sauce aux champignons
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 - 200
g de cèpes frais, coupés en tranches
ou 50 g de cèpes déshydratés, réhydratés pendant 20 min et essorés - 1 ½ c. à café de sel
- 1200 g d'eau
- 1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r239470