
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les tagliatelle
- 10 g de feuilles de basilic frais lavées et séchées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
La sauce olives et tomates
- 70 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
400
g de tomates de San Marzano pelées concassées (2-3 cm)
ou 400 g de tomates pelées concassées (2-3 cm) - 1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 120 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
- 1200 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 700 kcal / 2929 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 87 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r239471