
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
La sauce bolognaise
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'oignons en morceaux
- 50 g de céleri-branche en morceaux (2 cm)
- 50 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
- 800 g de viande hachée, mélangée (moitié bœuf, moitié porc)
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu
La béchamel
- 700 g de lait
- 70 g de beurre
- 60 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 250 g de pâte sèche, type lasagne (environ 12 feuilles de 10 cm x 20 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 711 kcal / 2975 kJ
- Proteína
- 49 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r239474