
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
- 70 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
- 70 g de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
- 2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
- 70 g d'oignons blancs en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de viande d'agneau maigre en dés (2 cm x 2 cm)
- 1 feuille de laurier, sèche ou frais
- 80 g de tomates-cerises coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
- 100 g de vin blanc, sec
- 50 g d'eau à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
- 450 g spaghetti
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 700 kcal / 2929 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r239482