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Versões compatíveis
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gremolata
- 1 lemon thin peelings of skin only
- ½ garlic clove
- 10 g fresh parsley leaves (large handful)
White Bean Purée
- 230 g tinned cannellini beans rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 1 garlic clove
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil plus 1 Tbsp and extra for drizzling
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- ⅛ tsp ground black pepper or to taste
- 2 - 3 sprigs fresh thyme leaves only, to taste
- 1 ciabatta bread (approx. 280 g), thinly sliced (5 mm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil for brushing
- extra virgin olive oil for drizzling
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 103 kcal / 431 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
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