Dispositivos e acessórios
Bonito encebollado (Cantabria)
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de cebolla en aros
-
1 diente de ajo en láminas
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de vino blanco
-
1 - 2 rodajas de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
-
250 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
50.8 g
Energia
2263 kJ /
541 kcal
Gordura
33 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cantabria
10 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA ESPAÑOLA
15 Receitas
México
México