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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gorgonzolamousse
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Wermut
- 150 g Gorgonzola, dolce (weich), in Stücken
- 180 g Magertopfen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Chilipulver nach Geschmack
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
Balsamicozwetschken
- 100 g rote Zwiebeln halbiert
- 50 g Dörrzwetschken, entsteint halbiert
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- 30 g Crema di Balsamico
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 300 g Zwetschken, frisch entsteint, halbiert und 3 für die Dekoration
- 6 Walnusshälften zur Dekoration
- 3 - 4 Zweige frischer Oregano Blättchen abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 327 kcal / 1368 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 4 g
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