Classic meatloaf

Classic meatloaf

4.2 201 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 portions

Ingredientes

  • olive oil spray for greasing
  • brown onion cut into halves
    1
  • fresh flat-leaf parsley cut into thirds
    10 sprigs
  • day old bread torn into pieces
    3 slices
  • nutmeg
    1 tsp
  • milk
    250 g
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • Worcestershire sauce
    1 ½ tbsp
  • tomato sauce (see Tip)
    260 g
  • egg
    1
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • beef mince
    1000 g
  • mustard powder to taste
    2 - 3 tsp
  • brown sugar
    2 tbsp
  • water
    1000 g
  • new baby potatoes (2-3 per serve), washed
    18 - 20

Nutrição por 1 portion

Energia 453.6 kcal / 1905 kJ
Proteína 46.4 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 41.7 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 898.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações