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Versões compatíveis
Bangers and mixed mash with caramelised onions
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bangers and mixed mash
- 400 g potatoes peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 - 150 g cauliflower cut into florets
- 100 g water
- 1 tsp salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- 12 - 15 sausages of choice (2-3 per person)
- 300 g frozen peas
- 20 - 40 g salted butter
Caramelised onions
- 2 red onions (approx. 300 g), cut into thin slices
- 2 tbsp brown sugar
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 60 g unsalted butter
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 816.1 kcal / 3427.4 kJ
- Proteína
- 35.3 g
- Gordura
- 62.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Fibra
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 29.9 g
- Sódio
- 2164.7 mg
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