Dispositivos e acessórios
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
Preparação 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gouda in Stücken100 g
-
Frühkartoffeln ungeschält700 g
-
Wasser700 g
-
dicke Bohnen, TK200 g
-
Kabanossi200 g
-
Eier6
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Öl zum Braten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
29 g
Energia
2627 kJ /
628 kcal
Gordura
43 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Früh-Kartoffeln
10 Receitas
Alemanha
Alemanha