Dispositivos e acessórios
Pasta e patate con provola
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di sedano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di acqua
-
4 pomodori ciliegino a metà
-
400 g di patate pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
1 dado per brodo vegetale
-
200 g di pasta mista
-
1 cucchiaino di sale
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
-
12 fette di provola
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
21.9 g
Energia
2100 kJ /
502 kcal
Gordura
28.8 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Patate
5 Receitas
Itália
Itália