Dispositivos e acessórios
Stangenbrot mit Schafskäse
Preparação 15min
Total 1h 25min
30 Scheiben
Ingredientes
-
Dinkelkorn500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
-
Wasser250 g
-
Öl20 g
-
Mehl zum Bemehlen
-
Zwiebel groß, geviertelt1
-
gemischte Kräuter Oregano, Thymian, Basilikum, ohne Stiele1 Bund
-
250 g Käse, verschiedene Sorten gemischt, in StückenSchafskäse (z.B. Feta), in Stücken250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Energia
340 kJ /
81 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles Käse!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Alles Käse!
12 Receitas
Áustria
Áustria
Feste feiern
109 Receitas
Alemanha
Alemanha