
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 30 g jelit wieprzowych grubych (ok. 1,5 m dł.)
- zimna woda do namoczenia i płukania
- 1 łyżka octu, białego
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 1000 g ziemniaków, mączystych pokrojonych na kawałki
- 200 g cebuli przekrojonej na pół
- 300 g boczku parzonego, wędzonego pokrojonego na kawałki
- 20 g oleju plus dodatkowa ilość do skropienia
- 20 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 3 - 4 łyżeczki majeranku, suszonego
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 400.8 kcal / 1676.9 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Sódio
- 540.6 mg