
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Shiitakepilze, getrocknet
- 50 g Yuba (siehe Tipp)
- Wasser heiß, zum Einweichen
- 50 g neutrales Öl
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 3 Chilischoten, getrocknet
- 70 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 100 g Lotuswurzeln in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 100 g Garnelen, roh, groß, geschält ohne Kopf und Darm
- 100 g Chiba-Tofu TK, in Streifen (ca. 2 cm), siehe Tipp
-
50
g Dörrtofu in Scheiben (ca. 5 mm)
ou 50 g Räuchertofu in Scheiben (ca. 5 mm) -
400
g Chayote in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp
ou 400 g Spitzkohl in mundgerechten Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 293 kcal / 1228 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 4.3 g
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