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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Risoni-Nudeln
- 1 rote Zwiebel klein, halbiert
- 70 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Dose Mais klein (Abtropfgew. 165 g ), abgetropft
- 200 g Feta grob zerbröselt
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 15 g Weißweinessig
- 30 g Honig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 401 kcal / 1679 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 5.6 g
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