
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de lait
- 80 g de saindoux
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 200 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de sel
- huile de tournesol pour huiler
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de gros sel
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 515 kcal / 2155 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r245161