Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café bombée de sel
La garniture
- 50 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm) (opcional)
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 50 g de vin blanc sec
- 250 g de saucisse, sans peau et coupée en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 tomate olivette, détaillée en dés (1 cm)
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1983 kJ / 474 kcal / 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 17 g / 17 g
- Hidratos de carbono
- 49 g / 49 g
- Gordura
- 24 g / 24 g
- Fibra
- 3 g / 3 g
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