
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 brins de persil plat frais équeutés
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupés en cubes (2-3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 feuille de laurier frais
- 800 g de carottes coupées en rondelles
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 312 kcal / 1308 kJ
- Proteína
- 37.8 g
- Gordura
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r245404