Burritos

Burritos

3.9 18 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 piezas

Ingredientes

Carne y arroz
  • 100 g de arroz blanco de grano largo
  • 450 g de falda de res cortada en trozos
  • 680 g de agua
  • 2 pizcas de comino en polvo
  • 1 pizca de chile en polvo
  • 1 hoja de laurel seca
  • 70 g de cebolla blanca
  • ½ cdita de sal fina
Frijoles
  • 500 g de frijoles negros cocidos
  • 150 g de granos de elote amarillo
  • 2 pizcas de semillas de comino
  • ¼ cdita de chile chipotle en polvo (opcional)
  • 100 g de puré de jitomate
Burritos
  • 10 tortillas de harina
  • ensalada mixta y pico de gallo, para servir

Dificuldade

médio


Nutrição por 10 piezas

Proteína 192 g
Energia 13020 kJ / 3100 kcal
Gordura 54 g
Fibra 71 g
Hidratos de carbono 459 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...